jueves, 11 de julio de 2013

EMPANADO DE BERENJENAS CON QUESO Y FILETES DE LOMO DE CERDO.

INGREDIENTES:
1.: 6 Rodajas de Berenjenas, (  procuramos cortarlas más o menos la medida de los filetes de lomo).
2.: 6 Lonchas de Queso, ( podemos utilizar queso parmesano,  de fundir, o cualquier otro queso suave que tengamos).
3.: 6 Filetes de Lomo de Cerdo.
4.: Harina de Trigo.
5.: Pan Rayado.
6.: 2  o 3 Huevos.
7.: Sal y Pimienta
8.: Aceite.

UTENSILIOS:
Una Sartén.
3 Platos.

MODO DE EMPLEO:
Ponemos, la Harina, los Huevos Batidos y el Pan Rayado, Individual en los Platos.
Ponemos a Calentar Aceite en la Sartén, Suficiente Para Cubrir los Empanados.
Espolvoreamos una Pizca de Sal Sobre las Rodajas de Berenjenas y Colocamos Encima una Loncha de Queso y Cubrimos con el Filete Previamente Salpimentado.
Con Cuidado, Vamos Pasando por Harina, a Continuación por el Huevo y Para Finalizar por el Pan Rayado, Procuramos Que Esté Bien Sellado.
Freímos, Con Cuidado le Damos la Vuelta, Cuando Esté Dorado, Sacamos y Dejamos en Papel Absorbente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario