jueves, 11 de julio de 2013

BERENJENAS FRITAS.

INGREDIENTES:
1.: 2 Berenjenas.
3.: 3 Huevos.
4.: Harina de Trigo.
5.: Aceite.
7.: Sal.

UTENSILIOS:
Una Sartén.
Un Bol.

MODO DE EMPLEO:
Limpiamos y Troceamos en Rodaja la Berenjenas, Podemos Dejarle la Piel y las Ponemos en Agua con Sal.
Ponemos, Aceite en la Sartén a Calentar.
Pasamos Cada Rodaja Por Harina, ( para  enharinar más fácil, ponemos la harina en una bolsa de plástico, cuando las pasemos por esta sacudimos en las paredes de la bolsa y quitamos la harina sobrante).
Seguidamente, las Pasamos por los Huevos Previamente Batido con una Pizca de Sal.
las Vamos Friendo, les Damos Vueltas Hasta Que Estén Doradas.
Al Sacarlas Las Colocamos en Papel Absorbente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario