viernes, 5 de julio de 2013

SANGRÍA.

INGREDIENTES:
1.: 1/2 ml de Vino Tinto.
2.: 250 ml de Gaseosa de Limón, También Podemos Utilizar el Zumo de Dos Limones y Añadimos Dos Cucharadas de Azúcar, Diluidos en un Vaso de Agua,
3.: Una Copita de Cualquier Licor Que Tengamos en Casa, Brandy, Ron, Ponche, etc....
4.: Frutas Troceadas, ej: Manzana, Pera, Melocotón, Uva, etc....
5.: Taquitos de Hielo.

UTENSILIOS:
Una Jarra de Agua.


MODO DE EMPLEO:
Ponemos en la Jarra, el Vino, la Gaseosa y el Licor , lo Removemos y le Añadimos las Frutas Troceadas a Dados.
Lo Servimos con Taquitos de Hielo, Debe Estar Bien Fría.
Podemos Añadir Más Gaseosa o Vino si nos Gusta con  Más o Menos  Sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario