jueves, 11 de julio de 2013

ALITAS DE POLLO FRITAS.

INGREDIENTES:
1.: 1 kg de Alitas de Pollo.
2.:  El Zumo de dos Limones o Sucedáneo de Limón.
3 .: 6 Dientes de Ajo.
4.: Sal y Pimienta Molida.
5.: Harina de Trigo.
6.: Aceite.

UTENSILIOS:
Una Sartén.
Un Bol.

MODO DE EMPLEO:
Limpiamos y Troceamos en Dos las Alitas.
Las Colocamos en el Bol y le Añadimos el Zumo de los Limones o el Sucedáneo, los Dientes de Ajo Machacados , Una Pizca de Sal y Pimienta, Mezclamos y Dejamos Macerar Unas Horas.
Ponemos el Aceite a Calentar.
Vamos Pasando las Alitas Por Harina y Freímos, les Damos Vueltas Hasta que Doren.

No hay comentarios:

Publicar un comentario