viernes, 5 de julio de 2013

TEMPURA.

INGREDIENTES:
1.: 1 Vaso de Agua Fría.
2.: 1 Cucharita de Bicarbonato, ( lo podemos sustituir por una cucharita de levadura en polvo).
3.:  Dos Cucharadas de Harina de Trigo.
4.: Sal.
5.: Una Pizca de Colorante Alimenticio, ( podemos utilizar unas hebras de azafrán.

UTENSILIOS:
Un Bol.

MODO DE EMPLEO:
Ponemos el Agua en el Bol, le Agregamos Poco a Poco el Harina Mezclada con el Bicarbonato, le Añadimos una Pizca de  Sal y la Punta de una Cucharita de Colorante, Mezclamos con la Ayuda de un Tenedor. Si Vemos que la Masa queda Espesa le Ponemos un Poco Más de Agua, Si es al Contrario un Poco de Harina, Debe Quedar una Masa ni Espesa, ni Clara.

ESTA TEMPURA LA PODEMOS UTILIZAR PARA REBOZADOS DE PESCADOS, GAMBAS, VERDURAS, ETC....


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