jueves, 1 de agosto de 2013

PULPO A LA GALLEGA.

INGREDIENTES:
1.: 1 Pulpo Mediano.
2.: Aceite de Oliva Virgen.
3.: Pimentón Picante.
4.: 3 Patatas.
5.: Sal.

UTENSILIOS:
Olla a Presión.
Olla o Cacerola.
Plato de Madera, (OPCIONAL)

MODO DE EMPLEO:
Ponemos, a Cocer en la Olla o Cacerola las Patatas con la Piel y una Pizca de Sal.
El Pulpo lo Debemos Congelar Primero Para que se Ponga Tierno Antes, lo Ponemos a Descongelar la Noche Anterior.
Pasamos Por Agua Para Limpiar.
Ponemos, Agua Suficiente a Hervir Para Cubrir el Pulpo en la Olla a Presión.
Cuando Comience la Ebullición, Introducimos el Pulpo y a la Vez lo Sacamos, Este Procedimiento lo Repetimos Tres Veces, se Hace de Manera Rápida y lo Dejamos Cocer en la Olla a Presión unos 30 Minutos. 
Pasado Este Tiempo Dejamos Salir el Vapor y le Añadimos una Cucharadita de Sal, Dejamos Cocer Unos 5 Minutos Más,  Pinchamos con la Punta del Cuchillo por si aun no Estuviese Tierno, lo Dejaríamos Cocer unos Minutos Más ( la sal se añade al final para evitar que se endurezca).
Pelamos las Patatas y las Cortamos en Rodajas de un Centímetro Más o Menos, las Colocamos al Rededor del Plato.
Troceamos los Tentáculos del Pulpo en Rodajas de un Centímetro Más o Menos y la Cabeza a Trozos Cubrimos las Patatas, le Espolvoreamos el Pimentón y le Añadimos el Aceite por Encima.





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