viernes, 13 de julio de 2012
DORADA A LA SAL.
INGREDIENTES:
1.: 2 DORADAS.
2.: SAL GRUESA, DE DOS A TRES KILO SEGÚN LO GRANDE QUE SEA LAS DORADAS.
3.:BASTANTE PEREJIL.
UTENSILIOS:
RUSTIDERA O MOLDE DE HORNEAR.
MODO DE EMPLEO:
QUITAMOS LAS TRIPAS DE LAS DORADAS Y SIN ESCAMAR , LA PASAMOS POR AGUA PARA LIMPIARLAS. LAS RELLENAMOS CON PEREJIL PARA EVITAR QUE ENTRE LA SAL. HACEMOS UNA CAMA DE SAL EN LA RUSTIDERA Y COLOCAMOS SOBRE ÉSTA LAS DORADA, CUBRIMOS CON OTRA CAPA, HASTA QUE QUEDE POR COMPLETO CUBIERTA. LA INTRODUCIMOS EN EL HORNO A 200ºC , SI SON PEQUEÑAS DURANTE UNOS 30 MINUTOS Y SI SON GRANDES DURANTE 45 MINUTOS.
AL FINALIZAR LE DAMOS UN GOLPE A LA SAL Y CON CUIDADO SACAMOS LA DORADA, QUITAMOS EL PEREJIL. PARA SERVIRLAS LE QUITAMOS LA PIEL, LE DAMOS UN CORTE POR LOS EXTREMOS Y SACAMOS LOS LOMOS. LA PODEMOS SERVIR CON CUALQUIER ENSALADA DE PIMIENTOS, LECHUGA, O BIEN DE TOMATES, ETC.....
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