domingo, 8 de julio de 2012

POTAJE DE ALUBIAS BLANCAS.


INGREDIENTES:
1.:1/2 de Alubias Blancas.
2.:1Cebolla.
3.:1Pimiento.
4.:1Tomate Maduro.
5.:1Cabeza de Ajo.
6.:1 Chorizo de Jabugo, o Bien un Chorizo Dulce.
7.: 2 Patatas.
8.:Una Cucharada de Pimentón Dulce.
9.:150ml de Aceite de Oliva.
10:Sal y una Hoja de Laurel.

UTENSILIOS:
Olla a Presión.
Batidora.

MODO DE EMPLEO:
Ponemos en Remojo las Alubias la Noche Anterior. Las Limpiamos con Abundante Agua y las Ponemos en la Olla, le Añadimos, la Cebolla, el Tomate,  el Pimiento Todo Entero, la Cabeza de Ajo la Limpiamos y le Dejamos la Piel Adjunta, las Patatas Peladas, Limpias  y Troceadas a Dados, el Chorizo Troceado en Rodajas, la Cucharada de Pimentón, el Aceite, la Hoja de Laurel y una Pizca de Sal. Cerramos la Olla unos 30 Minutos Más o Menos, Pasado el Tiempo Abrimos la Olla Cuando se Salga Todo el Vapor. Sacamos el Tomate, la Cebolla y el Pimiento y Batimos, lo Volvemos a Introducir en la Olla y Dejamos unos Minutos Cocer Para que  Espese. El Ajo y la Hoja de Laurel lo Eliminamos.

SUGERENCIAS :
PODEMOS AÑADIR, UN TROZO DE MORCILLA Y TOCINO IBÉRICO.






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