domingo, 8 de julio de 2012

ENSALADA DE LENTEJAS.


INGREDIENTES:
1.:1/4 de lentejas. (CASTELLANAS O PARDINAS)
2.:1Cebolleta.
3.:1Tomate de Ensalada.
4.:1Lata de Anchoas.
5.:1 Lata de Atún.
6.:Aceitunas Negras o Verde.
7.: Tiras de Bacon.
8.:Perejil.
9.:2 Huevos Cocido.
10.:Sal, Aceite y Vinagre.

UTENSILIOS:
Una olla.
Un Bol.

MODO DE EMPLEO:
Ponemos las Lentejas en el chino y las Pasamos por Abundante Agua Para Eliminar las Impurezas. Las Ponemos a Cocer con una Pizca de Sal y 50ml de Aceite, Controlamos el Tiempo, Según la Clase de Lentejas. ( PARA UNA COCCIÓN MÁS RÁPIDA,  ES DEJÁNDOLAS EN REMOJO UNAS HORAS), Al Finalizar la Cocción,  las Escurrimos y las Ponemos en el Bol. Dejamos que se Enfríen un Poco y le Añadimos la Cebolleta, el Tomate y las Anchoas Troceado, le Añadimos el Atún Escurrido, las Aceitunas, las Tiras de Bacon y los Huevos Cocidos Troceados en Rodajas. Hacemos una Vinagreta, con un Chorrito de Aceite y Vinagre, una Pizca de Sal y el Perejil muy Picado, Batimos Enérgicamente  con el Tenedor y Chorreamos la Ensalada. La Servimos Fría o a Temperatura Ambiente.

SUGERENCIAS:
LE PODEMOS AÑADIR LOS INGREDIENTES QUE GUSTE.




No hay comentarios:

Publicar un comentario