viernes, 27 de julio de 2012

CABALLA O CAZÓN EN ADOBO.

INGREDIENTES:
1.: 3 Caballas Grandes o 1kg de Cazón en Rodajas.
2.:1 Cabeza de Ajo.
3.: 1 Cucharada Colmada de Pimentón Dulce.
4.:Orégano.
5.: 1/2 Vaso de Vinagre de Vino.
6.:1/2 Vaso de Agua.
7.:Sal.
8.:Harina de Freír.
9.:Aceite de (Oliva, Semilla, Girasol).

UTENSILIOS:
Un Bol Grande o Fuente.
Sartén con Profundidad.

MODO DE EMPLEO:

Extraemos las Tripas de las Caballas, las Limpiamos con Abundante Agua y las Troceamos en Tres o Cuatro Trozos. Las Ponemos en el Bol, le Añadimos, el Pimentón, el Orégano, el Vinagre, el Agua, una Pizca de Sal y Los Dientes de  Ajo Machacados con la Piel, (UNA FORMA DE HACERLO ES PONIENDO LOS DIENTES DE AJO  DEBAJO DE LA BASE DEL CUCHILLO Y CON LA MANO LE DAMOS UN GOLPE). Mezclamos, Para Embadurne Bien con Todos los Ingredientes, Dejamos Macerar Como Mínimo 8 a 10 Horas. El Proceso del Cazón es el Mismo. Pasado Este Tiempo, Ponemos a Calentar, Abundante Aceite en la Sartén, Pasamos Los Trozos de Pescado Uno a Uno por Harina. Cuando el Aceite Esté Bien Caliente, Freímos.

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