martes, 3 de julio de 2012

GUISO DE PESCADO.


INGREDIENTES:
1.: Una Pescadilla Troceada en Rodajas. (podemos usar otro tipo de pescado que más guste).
2.:1 Kg de Patatas.
3.:1 Cebolla.
4.:1 Pimiento Verde o Rojo.
5.:1 Tomate Maduro.
6.:3 Dientes de Ajos.
7.:150ml de Aceite de Oliva.
8.:Sal y una Hoja de Laurel.

UTENSILIOS:
Una Cacerola.

MODO DE EMPLEO:
Pelamos. Limpiamos y Troceamos las Patatas en Dados de 2 cm Más o Menos, las Ponemos en la Cacerola Cubiertas de Agua, la Ponemos al Fuego y le Añadimos el Aceite, la Cebolla, el Pimiento, el Tomate y los Dientes de Ajos Troceados, la Hoja de Laurel y una Pizca de Sal. Dejamos Cocer. Cuando las Patatas Estén Casi Hechas, le Añadimos el Pescado y Dejamos que Termine de Cocer.

SUGERENCIAS:
PODEMOS ELABORAR UN PURÉ, SOLO TENEMOS QUE PASARLOS POR EL TAMIZ O BIEN LA BATIDORA. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario