sábado, 28 de septiembre de 2013

PETISUS DE CREMA

INGREDIENTES:.
1.:  Un Vaso y Medio de Agua.
2.: Un Vaso y Medio de Harina.
3.: Un Chorrito de Esencia de Vainilla o una Cucharrada de Azúcar Vainillada.
4.: 150g de Mantequilla.
5.: 1/2 Cucharadita de Sal.
6.: 3 Huevos.
7.: Pliego de Papel de Hornear.
8.: 100g Chocolate de Fondant.

INGREDIENTES PARA ELABORAR LA CREMA:
1.: 2 Vasos de Agua.
2.: 1 Vaso de Harina de Trigo.
3.: 1 Vaso de Azúcar.
4.: Un Chorrito de Aroma de Vainilla o Una Cucharada de Azúcar Vainillada.
5.: Una Pizca de Colorante Alimenticio Amarillo o una Hebra de Azafrán.



UTENSILIOS:
Dos Cazo.
Batidora.
Barrilla de Batir


MODO DE EMPLEO:
Ponemos al Fuego, el Agua en el Cazo, Junto con la Mantequilla y la Sal, Dejamos que se Derrita la Mantequilla.
Le Vamos Añadiendo la Harina Poco a Poco sin Dejar de Remover Hasta que se Despegue de las Paredes del Cazo.
 Dejamos que la Masa se Temple.
Transcurrido Este Tiempo le Añadimos los Huevos y Mezclamos Hasta Obtener una Masa Homogénea, Podemos Mezclar Más Fácil con una Barrilla de Batir.
Ponemos, el Horno a Calentar a 170ºC en las dos Parte, (Horno y Grill).
Colocamos, el Papel de Hornear en la Rejilla.
Con la Ayuda de una Cuchara o Manga Pastelera, Vamos Formando Tiras con la Masa Sobre el Papel, de Unos 5 o 6 cm de Largo y unos 2 cm de Ancho, Procuramos que los Extremos Queden Redondeados, Dejamos un Espacio de Una a Otra.
Colocamos la Rejilla a Medio Horno unos 20 Minutos Más o Menos.
Vamos Ojeando Para Evitar que se Doren Demasiado.
Debe de Quedar Infladas y Doradas.
Dejamos Enfriar.

PARA ELABORAR LA CREMA:
Ponemos Todos los Ingredientes en el Otro Cazo y Batimos con la Batidora.
Colocamos al Fuego Medio.
Vamos Removiendo Hasta que dé un Hervor.
Volvemos a Batir, Para que  la Crema se Suavice .

LA FORMA DE RELLENAR.
Abrimos los Petisus en Forma de Libro, (Abrimos a lo Largo sin Llegar al Otro Extremo).
Con Ayuda de una Cuchara Vamos Rellenando.
Para Finalizar, Derretimos el Chocolate Junto con unas Tres Cuchadadas de Leche y Cubrimos la Parte Superior de los Petisus

SUGERENCIAS:
PODEMOS RELLENAR DE NATA CHANTILLY.

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