jueves, 12 de septiembre de 2013

SALSA VIZCAINA.

INGREDIENTES:
1.: 4 Cebollas, si Puede Ser 2 Rojas y 2 Blancas.
2.:3 Dientes de Ajo.
3.:2 Cucharadas de Pulpa de Pimiento Choricero.
4.: 100ml de Aceite de Oliva.
5.: Sal y Pimienta.
6.: 200ml de Agua

UTENSILIOS:
Una Sartén.

MODO DE EMPLEO:
Ponemos al Fuego Medio la Satén con el Aceite.
Troceamos los Dientes de Ajo y las Cebolla en Juliana.
Vamos Sofriendo al Fuego Lento.
Cuando Veamos que las Cebollas Estén Pochadas, le Añadimos las 2 Cucharadas de Pimiento Choricero, el Agua y una Pizca de Sal y Pimienta.
Dejamos Cocer unos Minutos.
Esta Salsa la Podemos Utilizar Tal Cual o la Podemos Pasar por la Batidora.

ESTA SALSA LA PODEMOS UTILIZAR PARA PESCADOS DE GUISO.
SOLO TENEMOS QUE INTRODUCIR EL PESCADO, Y AÑADIRLE UN POCO DE SAL, DEJAMOS COCER EL PESCADO DENTRO DE LA SALSA, SI VEMOS QUE ESTA DEMASIADO ESPESA LE AÑADIMOS UN POCO MÁS DE AGUA O UN CHORRITO DE VINO BLANCO.
SI UTILIZAMOS BACALAO EN SALAZÓN, TENEMOS QUE DESALAR PREVIAMENTE.
PARA DESALAR EL BACALAO, PASAMOS POR EL GRIFO CON ABUNDANTE AGUA Y DEJAMOS EN REMOJO TODA LA NOCHE, VOLVEMOS A PASAR POR AGUA, CAMBIAMOS EL AGUA DEL REMOJO Y SEGUIMOS CON ÉSTE UNAS HORAS MÁS.









No hay comentarios:

Publicar un comentario