jueves, 12 de septiembre de 2013

BRAZO GITANO DE CREMA.

INGREDIENTES PARA ELABORAR EL BIZCOCHO
1.: 4 Huevos.
2.: 4 Cucharadas de Azúcar.
3.: 100ml de Leche.
4.: 1 Vaso de Harina de Repostería sin Fuerza.
5.: 1/2 Sobre de Levadura en Polvo.
6.: 1 Cuchara de Esencia de Vainilla o de Azúcar Vainillada.
7.: 2 Cucharadas de Cacao en Polvo. (OPCIONAL)
8.: Mantequilla.
9.:Una Lamina de Papel de Hornear.

PODEMOS UTILIZAR PARA EL RELLENO CUALQUIER CREMA PASTELERA. YO SUELO UTILIZAR ÉSTA QUE ES MUY FÁCIL Y LIGERA DE HACER.

INGREDIENTES PARA LA CREMA:
1.: 1 Vaso de Agua.
2.: 1/2 Vaso de Harina de Trigo.
3.: 1/2 Vaso de Azúcar.
4.: 1 Cucharadita de Vainilla o de Azúcar Vainillada.
5.: Una Pica de Colorante Alimenticio Amarillo o de Azafrán..

UTENSILIOS:
Batidor Eléctrico o un Tenedor.
Dos Bol.

MODO DE EMPLEO:
Apartamos, las Clara de las Yemas del Huevo en Bol Diferentes.
Batimos, las Yemas Junto con el Azúcar Hasta que quede Espumoso.
Le Añadimos la Esencia de Vainilla y la Leche y Seguimos Batiendo.
Mezclamos la Levadura Con la Harina y el Cacao,  Colocamos en un Colador y Tamizamos, Vamos Añadiéndola Poco a Poco a la Mezcla Anterior.
Montamos las Claras a Punto de Nieve.
Con Movimientos Suave Vamos Añadiendo las Claras a la Mezcla, los Movimientos Van de las Paredes del Bol Hacía el Centro.
Untamos el Papel de Hornear de Mantequilla Evitando Llegar al Borde, lo Colocamos el la Bandeja del Horno.
Volcamos la Mezcla Sobre el Papel, la Extendemos de Forma Rectangular y de (1/2 cm) Más o Menos.
Introducimos en el Horno Medio, Previamente Calentado a 170º C unos 5 0 6 Minutos. 
Vigilamos el Horno, la Masa no Debe de Subir Mucho Solo (1cm) Más o Menos.
Pinchamos con un Palillo Para ver si Esta Lista, Éste Debe Salir Limpio.
Sacamos el Bizcocho y Dejamos Enfriar a Temperatura Ambiente, lo Dejamos en el Mismo Papel de Hornear.
Cortamos los Bordes Hasta Formar el Rectángulo.

PARA ELABORAR LA CREMA, BATIMOS LOS INGREDIENTES Y LOS PONEMOS AL FUEGO, REMOVEMOS CONTINUAMENTE HASTA QUE DE UN HERVOR, VOLVEMOS A BATIR PARA SUAVIZARLA.

Volcamos y Extendemos la Crema Sobre la Base del Bizcocho.
Con la Ayuda del Papel Vamos Girando el Bizcocho en Forma Espiral, con Cuidado. 
También lo Podemos Colocar Sobre un Paño de Algodón, Resulta Más Fácil el Giro.


SUGERENCIAS:
PARA CUBRIR, PODEMOS UTILIZAR COCO RAYADO O UNA COBERTURA DE CHOCOLATE.



























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