jueves, 12 de septiembre de 2013

GUISO DE FIDEOS.

INGREDIENTES:
1.: 1 Cebolla.
2.: 1 Pimiento Rojo.
3.: 4 Dientes de Ajo.
4.: 1 Tomate Maduro.
5.: 100ml de Aceite de Oliva.
6.: Fideos Gordos.
7.: Sal y Pimienta.

UTENSILIOS:
Una Sartén Con Profundidad.

MODO DE EMPLEO:
Volcamos el Aceite en la Sartén.
Agregamos, la Cebolla, el Pimiento y los Dientes de Ajos Previamente Troceados.
Le Damos Unas Vueltas, Cuando Veamos que Esté Pochado le Añadimos el Tomate a Trozos y Seguimos Sofriendo.
Machacamos con el Borde de la Espumadera Hasta que Esté Bien Frito.
Podemos Batir el Sofrito.
Le Añadimos los Fideos Según las Personas, un Puñadito por Cada Una.
Espolvoreamos una Pizca de Sal y Pimienta.
Agregamos un Poco Más de Agua y Dejamos Cocer.
Debe Quedar un Poco Caldoso.

SUGERENCIAS:
LO PODEMOS SERVIR CON HUEVOS COCIDOS Y ATÚN O CABALLAS EN CONSERVAS..

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