domingo, 15 de septiembre de 2013

PROFITEROLES DE NATA.

INGREDIENTES:
1.: 1 Vaso de Agua ( 250ml ).
2.: 1 Vaso Harina de Trigo.
3.:100g de Mantequilla.
4.:1/2 Cucharadita de Sal.
5.: 2 Huevos.
6.: Un Chorrito de Esencia de Vainilla o una Cucharada de Azúcar Vainillada.
7.: 400ml Nata de Montar.
8.: 4 Cucharadas de Azúcar Glass.
9.: 1 Pliego de Papel de Hornear.

UTENSILIOS:
Un Cazo.
Una Barrilla de Batir.
Batidora.
Manga Pastelera.

MODO DE EMPLEO:
Ponemos al Fuego el Agua en el Cazo.
Le Añadimos la Mantequilla y la Sal y Dejamos que se Derrita.
Poco a Poco Vamos Añadiendo la Harina Sin Dejar de Remover Hasta Que se Despeje la Masa de las Paredes del Cazo.
Dejamos que la Masa Esté Tibia y le Añadimos los Huevos,  Mezclamos Hasta que Esté una Masa Homogénea.
Extendemos el Papel en la Rejilla  del Horno,  Vamos Formando Bolitas Sobre el Papel, Dejando un Espacio de Una a Otra.
( PARA HACER LAS BOLITAS PODEMOS UTILIZAR UNA MANGA PASTELERA O  CON AYUDA DE UNA CUCHARA PEQUEÑA, COGEMOS UN POCO DE MASA CON ESTA Y CON EL DEDO ÍNDICE DESLIZAMOS LA MASA SOBRE EL PAPEL, PROCURAMOS QUE SALGA MÁS O MENOS REDONDAS).
Introducimos, en el Horno Medio y Grill ( abajo y arriba encendido) Previamente Calentado,  a 170ºC  Durante unos 20 Minutos Más o Menos, Debe Quedar Doraditas  e Infladas. Dejamos Enfriar.
Montamos la Nata Con la Batidora y le Añadimos el Azúcar Glass y Seguimos Batiendo Hasta Que Esté Bien Mezclada.
Abrimos un Orificio en la Superficie de las Bolitas y  Rellenamos con la Nata.

SUGERENCIAS:
PODEMOS RELLENAR DE CHOCOLATE O CREMA PASTELERA.











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