domingo, 25 de noviembre de 2012

TORTITAS DE ALMENDRAS.

INGREDIENTES:
1.: 400g de Almendras Crudas Molidas.
2.: 400g de Azúcar Glass.
3.: 5 Claras de Huevo.

UTENSILIOS:
BOL.
Papel  Vegetal.
Manga Pastelera.

MODO DE EMPLEO:
Batimos las Claras de Huevo con Ayuda de una Barrilla o un Tenedor, no Hace Falta que las Montemos. Mezclamos el Azúcar y las Almendras y le Agregamos las Claras, Removemos Hasta Obtener una Masa Homogénea. Ponemos el Papel en la Bandeja del Horno. Con la Ayuda de la Manga, Vamos Haciendo Bolitas, Dejando un Espacio Entre Una y Otra por que Tiende a Expandirse con el Calor. Introducimos la Bandeja en el Horno Previamente Calentado 170ºC . Controlamos el Tiempo, unos 15 Minutos, Cuando Veamos que la Base Esta un Poco Dorada, Ponemos el Horno en Posición Grill, Subimos la Bandeja en la Parte Superior y Controlamos el Tiempo Hasta que Estén Doraditas (se Doran Rápido). Sacamos las Tortitas Junto con el Papel, lo Ponemos en una Base Plana con Cuidado y Dejamos que se Enfríen, Para Despejar las Tortitas del Papel, le Introducimos el Cuchillo por la Parte Inferior. Repetimos la Operación Hasta Finalizar la Masa.






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