domingo, 4 de noviembre de 2012

EMPANADILLAS DE CABELLO DE ÁNGEL CON NUECES.

INGREDIENTES:
1.: 1 Bote de 500g de Dulce De Cabello de Ángel.
2.: 16 Obleas de Masa Para Empanadillas ( la cocinera).
3.: 50g de Nueces.
4.: Azúcar Glass
5.: Aceite para Freír.

UTENSILIOS:
Una Sartén.
Un Tenedor.

MODO DE EMPLEO:
Ponemos, a Temperatura Ambiente las Obleas, con la Ayuda de una Cuchara, Vamos Echando un Poco del Dulce de Cabello de Ángel en el Centro de Éstas, con Unos Trocitos de Nueces, la Plegamos y Con la Ayuda de las Punta de un Tenedor las Vamos Señando los Bordes. Ponemos, Abundante Aceite en la Sartén, cuando esté Caliente Vamos Agregando las Empanadillas Según la Capacidad de Ésta, las Doramos y las Ponemos en Papel Absolvente. Para Finalizar, las Colocamos en una Bandeja y le Espolvoreamos el Azúcar Glass. (Para obtener el azúcar glass, solo debemos moler el azúcar normal en una picadora o bien un molinillo).

SUGERENCIAS:
TAMBIÉN PODEMOS RELLENARLAS DE CREMA PASTELERA, ÉSTA LA TENGO PUBLICADA EN MI BLOG. O BIEN DE CHOCOLATE , SOLO TENEMOS QUE DERRETIR UNA TABLETA DE CHOCOLATE DE FUNDIR, AL BAÑO MARÍA CON UN CHORRITO DE LECHE.
 SI NO TENEMOS AZÚCAR GLASS, LAS PODEMOS ESPOLVOREAR CON CANELA MOLIDA


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