sábado, 3 de noviembre de 2012

BIZCOCHO DE LIMÓN.

INGREDIENTES:
1.: 1Yogur de Limón.
CON LA MEDIDA DEL VASO DEL YOGUR.
2.: 2 Vaso de Azúcar.
3.: 3 Vaso de Harina.
4.: 1 Vaso de Aceite de Semilla o Girasol.
5.: 1 Sobre de Levadura en Polvo.
6.: 3 Huevos.
7.: Raspadura de la Piel de un Limón.
9.: Mantequilla Para Embadurnar el Molde.

UTENSILIOS:
Batidora.
Un Molde de Horno.

MODO DE EMPLEO:
Batimos, Todos los Ingredientes, lo Vertemos en el Molde Previamente Embadurnado con la Mantequilla. Introducimos el Molde en el Horno Previamente Calentado a 200ºC, Cuando Veamos que  el Bizcocho Suba, Bajamos la Temperatura a 170ºC Durante unos 45 Minutos Más o Menos, Sabremos si Está Listo Introduciendo un Palillo de Brocheta o Bien una Aguja, Debe Salir Limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario