domingo, 4 de noviembre de 2012

ARROZ BLANCO.

INGREDIENTES:
1.: 2 Vasos de Arroz Blanco.
2.:  Aceite de Oliva.
3.: Zumo de Medio Limón.
4.: 1 Hoja de Laurel.
5.: 4 Dientes de Ajo.
6.: Salsa de Tomate.
7.: Conserva de Atún en Aceite.
8.: 4 Huevos.
9.:Sal.

UTENSILIOS:
Olla a Presión.
Una Sartén.

MODO DE EMPLEO:
Ponemos, un Chorrito de Aceite en la Olla, unos 75ml Más o Menos, y le Agregamos los Dientes de Ajos Troceados en Laminas, Cuando Empiece a Dorarse, le Añadimos el Arroz, el Zumo del Limón, la Hoja de Laurel y una Pizca de Sal, lo Mezclamos y Seguidamente le Añadimos el Doble de Agua Que de Arroz, en Este Caso 4 Vasos. Cerramos la Olla y Dejamos Cocer unos 5 Minutos Desde Que Empieza a Hervir. Cuando Transcurra Este Tiempo Apartamos la Olla del Fuego, Quitamos la Válvula  y Dejamos que Salga Todo el Vapor. Podemos Servir el Arroz, Con Salsa de Tomate, un Huevo Frito y el Atún Previamente Escurrido.


SUGERENCIAS:
PODEMOS HACER , EL ARROZ GRATINADO UNA VEZ COCIDO,
EL MODO DE EMPLEO:
EN UN MOLDE DE HORNO, PONEMOS UNA BASE DE ARROZ, UNA CAPA DE SALSA DE TOMATE, LE AÑADIMOS EL ATÚN, LE PONEMOS, OTRA CAPA DE ARROZ Y TOMATE. PARA FINALIZAR, CUBRIMOS CON QUESO FUNDIDO RAYADO, Y LO PONEMOS EN EL GRATINADOR UNOS 7 A 10 MINUTOS.




No hay comentarios:

Publicar un comentario