martes, 18 de diciembre de 2012

PATÉ DE PALITOS DE CANGREJOS CON PIMIENTOS ROJOS.

INGREDIENTES:
1.:1 Paquete de Palitos de Cangrejos.
2.:1 Lata Pequeña de Pimientos Rojos Escurridos
3.:3 Huevos Cocidos.
4.:1 Sobre o Bien 8 Laminas de Gelatina Neutra.
5.: 3 Cucharadas Sopera de Mayonesa.
6.: Una Pizca de Sal.

UTENSILIOS:
Batidora.
Fiambrera Rectangular o Cuadrada.

MODO DE EMPLEO:
DISOLVEMOS EN UN VASO DE AGUA EL SOBRE DE GELATINA, SI LA TENEMOS EN LAMINAS, LA PONEMOS A HIDRATAR EN UN RECIPIENTE CON AGUA. PONEMOS EN EL VASO BATIDOR LOS DEMÁS INGREDIENTES, LE AGREGAMOS LA GELATINA BIEN DISUELTA, SI ES EN LAMINAS LA ESCURRIMOS EN UN COLADOR. BATIMOS TODOS LO INGREDIENTES Y LO PASAMOS A LA FIAMBRERA. DEJAMOS  QUE CUAJE EN EL FRIGORÍFICO UNAS 12  HORAS ANTES DE SERVIRLO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario