jueves, 1 de noviembre de 2012

TORTITAS DE CALABACINES.

INGREDIENTES:
1.: 1 Calabacín.
2.: 2 Cebolletas.
3.: Perejil.
4.: 2 o 3 Cucharadas Sopera de Harina.
5.: 6 Huevos.
6.: 1 Sobre de Levadura.
7.: 1 Cucharada Pequeña de Pimentón Dulce.
8.: Pimienta y Sal.
9.: Aceite Para Freír.

UTENSILIOS:
Un Bol  o Fuente.
Una Sartén .

MODO DE EMPLEO:
Batimos los Huevos, le Añadimos las Cebolletas y el  Perejil muy Picado. Mezclamos la Levadura con la Harina, el Pimentón la Pimienta y una Pizca de Sal,  y Vamos Agregando Poco a Poco sin Dejar de Batir con el Tenedor, (tiene que quedar una masa ligera, si nos queda clara le añadimos un poco más de harina, y si la vemos espesa le podemos añadir un poco de agua). Pelamos y Troceamos, el Calabacín muy Pequeño y lo  Agregamos. Ponemos, Abundante Aceite a Calentar en la Sartén. Cuando Veamos, que el Aceite Esta Caliente, con la Ayuda de una Cuchara Vamos Añadiendo la Masa, Podemos Hacer, Varias Tortitas Según la Capacidad de la Sartén, Doramos las dos Partes y las Ponemos en un Papel Absorbente. (Ponemos el fuego medio, para que se hagan lentas).

SUGERENCIAS:
LAS PODEMOS SERVIR CON LA SALSA DE YOGUR PARA KEBAB, QUE TENGO PUBLICADA EN EL BLOG.


No hay comentarios:

Publicar un comentario