domingo, 24 de febrero de 2013

CARNE DE CERDO EN SALSA.


INGREDIENTES:
1.:1 kg de Carne de Cerdo Troceada.
2.:1 Cebolla.
3.:1 Pimiento Rojo o Verde.
4.:6 Dientes de Ajo.
5.: 1 Tomate Maduro.
6.: 150ml de Aceite de Oliva.
7.: 1 Vaso de Vino Blanco.
8.: Sal, Pimienta.
9.: 1 Hoja de Laurel.
10.: 1/4 de Guisantes Fresco o Congelados

UTENSILIOS:
Olla a Presión.

MODO DE EMPLEO
Ponemos, la Olla al Fuego Medio, le Añadimos el Aceite Junto con la Cebolla, el Pimiento y los Dientes de Ajo, Previamente Limpio y Troceados, Cuando Empiece a Dorar, le Añadimos, el Tomate Troceado y Mezclamos, Dejamos unos Minutos que se Sofría. ( podemos batir el sofrito) Le Añadimos la Carne,  Mezclamos Todo y le Añadimos el Vino, la Hoja de Laurel, los Guisantes una Pizca de Sal y Pimienta, Dejamos un par de Minutos que se Evapore el Alcohol del Vino y Cubrimos de Agua. Cerramos la Olla  20 Minutos.


SUGERENCIAS:
PODEMOS, SERVIR LA CARNE CON PATATAS FRITAS, O BIEN LE AÑADIMOS, PATATAS TROCEADAS A DADOS Y UNA PIZCA DE SAL Y AZAFRÁN, CUBRIMOS DE AGUA LAS PATATAS VOLVEMOS A PONER AL FUEGO, UNOS 10 MINUTOS.
PARA ELABORAR UN ARROZ, PONEMOS DOS PARTES Y MEDIA DE AGUA QUE DE ARROZ, UNA PIZCA DE SAL Y AZAFRÁN. DEJAMOS COCER HASTA QUE ESTÉ EL ARROZ.





No hay comentarios:

Publicar un comentario