martes, 5 de febrero de 2013

BOLLOS JUANILLOS.

INGREDIENTES:
PODEMOS UTILIZAR:
1.: Pan de Perritos Calientes - Pan de Leche - Medias noches-Croissant.
2.: 2 Vasos de Agua.
3.: 1 Vaso de Azúcar.
4.: 1 Vaso de Harina de Bizcocho sin Fuerza.
5.: 1 Cucharada de Vainilla Liquida, o 1 Cucharada de Azúcar Vainillada.
6.: La Punta de la Cuchara de Colorante Alimenticio Amarillo, (o bien una hebra de azafrán).
7.: Azúcar Glass. (la podemos elaborar moliendo el azúcar normal)

UTENSILIOS:
Un Cazo.
Batidora.

MODO DE EMPLEO:
 Excepto los Bollos y el Azúcar Glass, Batimos los Demás Ingredientes, los Ponemos al Fuego Lento y sin Dejar de Remover Hasta que Espese. Abrimos los Panes en Forma de Libro y con Ayuda de una Cuchara Vamos Rellenando la Base, Cubrimos con la Parte Superior, Para Finalizar le Espolvoreamos el Azúcar Glass por Encima.

SUGERENCIAS:
DERRETIMOS AL BAÑO MARÍA, UNA TABLETA DE CHOCOLATE NEGRO Y CUBRIMOS LOS BOLLOS.

LOS PODEMOS RELLENAR, DE NATA CHANTILLY. PARA ELABORAR LA NATA CHANTILLY.
1 LITRO DE NATA DE MOTAR, 2OOg DE AZÚCAR GLASS.
 MONTAMOS LA NATA Y LE VAMOS AÑADIENDO AZÚCAR GLASS HASTA QUE SE MEZCLE.







No hay comentarios:

Publicar un comentario