domingo, 17 de febrero de 2013

GUISO DE LENTEJAS.

INGREDIENTES:
1.: 500g de Lentejas.
2.:150ml. de Aceite de oliva.
3.:1 Cebolla.
4.:1 Tomate.
5.:1 Pimiento Verde.
6.:4 Dientes de Ajo.
8.:1 Patata.
9.: 1 Hoja de Laurel.
10.: 1 Cucharada de Pimentón Dulce.
11.: 1 Chorizo Pequeño.
:12.: Sal.

UTENSILIOS:
Olla a Presión.
Batidora.

MODO DE EMPLEO:
Pasamos , las Lentejas por Abundante Agua Para Limpiarlas, Podemos Utilizar el Colador Chino. Las Ponemos en la Olla, le Agregamos Agua Hasta que Estén Cubiertas unos 5 cm Más o Menos,  Le Añadimos el Tomate y  el Pimiento Entero, los Dientes de Ajos, la Cebolla Pelada y Entera, la Hoja de Laurel, el Chorizo Entero, el Aceite, la Cucharada de Pimentón  y una Pizca de Sal. Pelamos, Troceamos y Limpiamos  la Patata y la Agregamos. Dejamos, Una Hora que se Hidraten  las Lentejas,  Antes de Colocarlas al Fuego, Miramos si Tienen Suficiente Agua Antes de Ponerlas al Fuego,  le Añadimos un Poco Más, si Vemos que no Tiene Suficiente. Cerramos la Olla Unos 8 Minutos, a Partir de que Empiece a Hervir. Al Finalizar Dejamos que Salga Todo el Vapor. Sacamos la Cebolla, el Pimiento y el Tomate, Batimos y lo Volvemos a Añadir, Dejamos unos Minutos al Fuego Hasta que Espese, Sacamos y Eliminamos la Hoja de Laurel y los Dientes de Ajo.

SUGERENCIAS:
LE PODEMOS AÑADIR , ALCACHOFAS PELADAS Y TROCEADAS, ZANAHORIAS Y PEREJIL..



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