sábado, 5 de enero de 2013

TARTA DE CHOCOLATINA O HUESITOS.


INGREDIENTES:
1.: Obleas de Pan de Ángel . ( la encontraremos en el mercadona)
2.:1 Bote de Crema de Cacao.
3.:1 Bote de Leche Condesada.
4.:1 Tableta de Chocolate Negro.

UTENSILIOS:
Olla a Presión.
Dos Cazos, Uno Más Pequeño.

MODO DE EMPLEO:
Para Elaborar el Caramelo Toffee, Introducimos, el Bote de Leche Condensada sin Abrir y Cubierto de Agua una Hora en la Olla a Presión. Derretimos la Crema de Cacao al Baño María. Para Montar la Tarta, Vamos Alternando en Cada Oblea, una Capa de Crema de Cacao y Otra de Toffee. Derretimos el Chocolate al Baño María con un Chorrito de Leche y Cubrimos Toda la Tarta.

SUGERENCIAS:
PARA ELABORAR, LA TARTA DE HUESITOS;  SOLO TENEMOS QUE PONER EN CADA  OBLEAS UNA CAPA DE  CREMA DE CACAO Y CUBRIRLA CON ESTA MISMA.


No hay comentarios:

Publicar un comentario