jueves, 28 de noviembre de 2013

PESTIÑOS MELADOS.

INGREDIENTES:
1.: 1/2 kg de Harina de Repostería, ( Podemos Utilizar la Mitad de Harina y la Otra Mitad de Almendras Molidas)
2.: 200ml de Vino Blanco, (Por Ejemplo un Manzanilla).
3.: 200ml de Aceite de Oliva.
4.: 150kg de Azúcar.
6.: Una Cucharadita de Anís en Grano y Otra de Ajonjolí (Sésamo).
8.: Una Pizca de Sal.
9.: Un Vaso de Miel.
10.: La Mitad de la Piel de una Naranja y de un Limón.
11.: Bolitas de Anís, ( Opcional).
12.: 750 ml de Aceite de Oliva Para Freír

UTENSILIOS:
Un Bol.
Dos Sartenes una con Suficiente Profundidad.
Un Rodillo de Cocina.
Una Cacerola o Cazo con la Boca Ancha.


MODO DE EMPLEO:
Ponemos al Fuego la Satén con el Aceite.

Troceamos la Piel del Limón y de la Naranja y Freímos en el Aceite, le Vamos Dando unas Vueltas Para Que el Aceite Coja el Sabor, Apartamos del Fuego y le Añadimos la Cucharada de Anís en Grano y la de ajonjolí. Reservamos.

Ponemos la Harina en el Bol y Hacemos un Volcán, en el Hueco Ponemos el Vino, la Pizca de Sal, el Azúcar y el Aceite Colado, Esperamos que Éste Esté Templado.

Vamos Mezclando Todos los Ingredientes con las Manos.
Con los Puños Vamos Amasando Hasta Que se Despegue de las Paredes del Bol.
Debe Quedar una Masa Suave, no Debe Quedar Pegajosa, si nos Ocurre Esto, Podemos Añadir un Poco Más de Harina.

Tapamos la Masa con un Paño Limpio y Dejamos Reposar una Hora Más o Menos.

Transcurrido Este Tiempo, Vamos Formando Bolitas con la Masa y la Extendemos con el Rodillo.
Una Vez Extendida, la Cogemos y Formamos un Rollito.
Para Que nos Sea Más Fácil de Freír Preparamos Antes Toda la Masa.

Ponemos al Fuego la Sartén Junto con el Aceite de Oliva, Vamos Friendo los Rollitos Con Cuidado, Deben Quedar Doraditos.
Sacamos y Colocamos en Papel Absorbente.

PARA MELAR LOS PESTIÑOS:
Ponemos al Fuego la Cacerola Junto con la Miel y le Agregamos Medio Vaso de Agua, Vamos Moviendo Continuamente Hasta que Empiece a Hervir.
Vamos Introduciendo los Pestillos Dándoles unas Vueltas, Sacamos y los Colocamos en una Fuente.
Podemos Espolvorear por Encima  Bolitas de Anís.


















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