sábado, 23 de noviembre de 2013

COMO COCER LOS LANGOSTINOS.

PONEMOS EN UNA OLLA AGUA A HERVIR, LE AÑADIMOS UN PUÑADITO DE SAL Y UNA HOJA DE LAUREL.

PASAMOS LOS LANGOSTINOS POR AGUA FRÍA, PARA ELIMINAR LAS IMPUREZAS.
CUANDO VEAMOS EL AGUA A PUNTO DE EBULLICIÓN, LE AÑADIMOS LOS LANGOSTINOS, DEJAMOS COCER UNOS MINUTOS, HASTA QUE SUBAN A LA SUPERFICIE DEL AGUA.

PREVIAMENTE HABREMOS PREPARADO UNA SALMUERA. 
PARA PREPARAR LA SALMUERA, PONEMOS EN UN BOL AGUA CON BASTANTES TACOS DE HIELO Y UN PUÑADO DE SAL.

SACAMOS Y ESCURRIMOS LOS LANGOSTINOS, PASAMOS POR LA SALMUERA RÁPIDAMENTE Y LOS PONEMOS SOBRE UN PAÑO LIMPIO, PARA QUE SUELTE EL AGUA RESTANTE, CUBRIMOS CON OTRO PAÑO MOJADO EN AGUA FRÍA Y LE PONEMOS POR ENCIMA UNOS TACOS DE HIELO.

PASADA UNA MEDIA HORA LOS TRASPASAMOS A UNA BANDEJA PLANA.
DE ESTA FORMA QUEDAN MÁS SABROSOS Y SE PELAN MÁS FÁCIL.

ESTE MÉTODO LO PODEMOS UTILIZAR PARA COCER CUALQUIER OTRO MARISCO.


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