jueves, 21 de noviembre de 2013

MIGAS

INGREDIENTES:
1.: 10 Rebanadas de Pan de Pueblo del Día Anterior.
2.: 1 Chorizo de Jabugo.
3.: 1/2 Morcilla de Burgos.
4.: 1 Tarrina de Bacon.
5.: 150 ml de Aceite de Oliva.
6.: 8 Dientes de Ajo.
8.: Sal.

UTENSILIOS:
Una Sartén.

MODO DE EMPLEO:
Ponemos, la Sartén en el Fuego Junto Con el Aceite.
Troceamos, en Rodajas el Chorizo y la Morcilla y Agregamos al Aceite Junto Con el Bacon.
Damos Unas Vueltas Rápidas Con Ayuda de Una Cuchara de Palo, Con la Espumadera Sacamos los Ingredientes de la Sartén Dejando en Ésta el Aceite Sobrante y los Reservamos.
Troceamos los Dientes de Ajo y lo Añadimos al Aceite Sobrante, Sofreímos un Poco Evitando Que se Doren Demasiados.
Desmigamos, las Rebanadas de Pan y las Colocamos en un Bol, Humedecemos con Agua, Evitando el Exceso de Ésta, Debe Quedar Solo Humedecido, lo Añadimos a la Sartén Junto con Una Pizca de Sal.
Vamos Dándole Vueltas y Machacando con el Borde de la Espumadera Continuamente Hasta Que Absorba El Aceite, Dejamos Cocer a Fuego Lento Hasta Que las Migas Estén Reblandecidas,
( SI VEMOS QUE QUEDAN UN POCO SECAS , PODEMOS AÑADIR UN CHORRITO DE AGUA).
Para Finalizar le Añadimos, el Chorizo, la Morcilla y el Bacon, Mezclamos y Servimos Caliente.

SUGERENCIAS:
PODEMOS SERVIR, CON HUEVO Y PIMIENTOS FRITOS.

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