lunes, 24 de diciembre de 2012

SALSA PEDRO XIMÉNEZ.


INGREDIENTES:
1.:300 ml de Vino Pedro Ximénez, (podemos sustituirlo por un vino dulce que tengamos).
2.:100 ml de Nata Liquida de Cocinar.
3.:1 Cucharadita de Maizena, ( podemos sustituirla por harina de trigo).
4.: El Zumo de Media Naranja.
5.: Sal y Pimienta.

UTENSILIOS:
Un Cazo.

MODO DE EMPLEO:
Vertemos, el Vino en el Cazo y lo Ponemos al Fuego Hasta que Reduzca a la Mitad Más o Menos. Le Añadimos la Nata Junto con la Maizena Diluida en el Zumo de Naranja, le Añadimos una Pizca de Sal y Pimienta. Removemos Hasta que Espese. 

SUGERENCIAS: 
ESTA SALSA LA PODEMOS UTILIZAR, PARA CARNES, PESCADOS, ETC.....

2 comentarios:

  1. Que buena salsa para este fin de año, muchas gracias, eres la mejor cocinera de la Web! Un abrazo y feliz año 2013,

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    1. Muchas gracias por tu comentario, aunque sea un poco tarde.

      Saludos.

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