sábado, 5 de enero de 2013

FLAN DE TURRÓN.

INGREDIENTES:
1.: 1 Litro de Leche.
2.: 200 ml de Nata de Cocinar.
3.: 3 Sobres de Cuajada.
4.: 1 Tableta de Turrón de Jijona.
5.:1/2 Vaso de Azúcar.
6.:1/2 Vaso de Miel.
8.: Caramelo Liquido.

UTENSILIOS:
Batidora.
Una Olla.
Flanera o Cuencos Individuales.

MODO DE EMPLEO:
Embadurnamos, el Fondo de la Flanera o Bien los Cuencos con el Caramelo Liquido. Los Demás Ingredientes los Introducimos en la Olla, Batimos y  Ponemos al Fuego, sin Dejar de Remover Hasta que Empiece a Hervir. Para Finalizar lo Volcamos en la Flanera o en los Cuencos y Dejamos Enfría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario