lunes, 24 de diciembre de 2012

FLAN DE COCO.

INGREDIENTES:
1.: 2 Huevos Enteros y 2 Yemas Huevo.
2.: 4 Cucharadas de Azúcar.
3.: 1 Cucharada de Maizena, (podemos sustituirla por harina).
4.: 4 Cucharadas de Coco Rayado.
5.: 250 ml de Leche.
6.: Caramelo Liquido.
7.: 1 cucharada de Vainilla Liquida, ( podemos sustituirla por vainilla en polvo, azúcar vainillada, o bien en rama).

UTENSILIOS:
Batidora.
Flanera de Hornear o Bien un Molde de horno.

MODO DE EMPLEO:
Untamos el Caramelo en el Fondo de la Flanera. Batimos los Demás Ingredientes y los Vertemos en la Flanera. Introducimos en el Horno al Baño María Durante 45 Minutos Más o Menos, Para Saber si Esta a Punto, le Introducimos una Aguja o un Palillo Largo Debe Salir Limpio

No hay comentarios:

Publicar un comentario