domingo, 27 de mayo de 2012

ROSCO DE VINO.

INGREDIENTES:
1.:3 Huevos.
2.:12 Cucharadas de Aceite de Semilla.
3.:12 Cucharadas de Azúcar.
4.:12 Cucharadas de vino Dulce o Blanco.
5.:Ralladura de un Limón.
6.:Un Sobre de Levadura.
7.:Harina la que Admita.
8.:Aceite de Semilla.

UTENSILIOS:
Un  Barreño.
Una Sartén.

MODO DE EMPLEO:
Ponemos Harina en el Bol, Hacemos un Volcán y Introducimos los Ingredientes Excepto el Aceite, Vamos Mezclando los Ingredientes con las Manos Hasta que se Amalgame, Vamos Añadiendo Harina a la Vez que Amasamos, Sabremos si la Masa Esta Lista Cuando se nos Despegue de las Manos. Vamos Formando los Roscos, (una manera fácil, es haciendo primero una bola luego la vamos extendiendo en forma cilíndrica y la unimos por los extremos ). Los Vamos Colocando en una Base Plana Espolvoreada Previamente de Harina. Ponemos a Calentar el Aceite en la Sartén, Vamos Friendo los Rosco con Cuidado de que no se nos Queme se Fríen Muy Rápido.

SUGERENCIAS:
PARA HACER MÁS CANTIDAD, INCREMENTAMOS POR CADA HUEVO 4 CUCHARADAS DE ACEITE, AZÚCAR,VINO, LOS DEMÁS INGREDIENTES NO VARÍAN.






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