domingo, 27 de mayo de 2012

CREPES DULCES Y SALADO.

INGREDIENTES:
1.:1/2 Litro de Leche.
2.:1/4 de Harina de Repostería o Trigo.
3.:3 Huevos.
4.:1 Cucharada Pequeña de Mantequilla.
5.:Una Pizca de Sal.
SI LO QUEREMOS ELABORAR DULCE LE AÑADIMOS TRES CUCHARADAS DE AZÚCAR.

UTENSILIOS:
Una Sartén Antiadherente.
Batidora.

MODO DE EMPLEO:
Batimos Todos los Ingredientes. Ponemos a Calentar la Sartén con unas Gotas de Aceite.Con la Ayuda de un Cucharón Vamos Echando la Masa en el Centro de la Sartén, no Mucha Cantidad, Debe de Quedar una Capa Fina, le Vamos Dando Vueltas a la Sartén Hasta Cubrir la Base, Debemos Tener Cuidado se hace muy Rápido con la Ayuda de una Espátula de Cocina o una Pala, le Damos La Vuelta.

SI QUEREMOS ELABORAR, LOS CREPES DULCES O SALADO OS SUGIERO:
DULCES:
NOCILLA, NUECES - NOCILLA, PLÁTANO,NATA - NOCILLA,FRESA,HELADO -MERMELADA,YOGURT- NATILLAS,CANELA,GALLETAS MOLIDA,- CREMA DE AVELLANAS,SIROPE DE FRESA.
SALADO:
JAMÓN COCIDO, QUESO, BACON -  TOMATE,MOZZARELLA,ATÚN,ORÉGANO - JAMÓN COCIDO, QUESO GRUYERE - PISTO, HUEVO COCIDO.

PODEMOS ELABORARLAS, CON LOS INGREDIENTES QUE MÁS GUSTE ; LA FORMA DE ELABORARLOS, PONEMOS LOS INGREDIENTES EN EL MOMENTO QUE LE DEMOS LA VUELTA, SOLO COLOCAMOS LOS INGREDIENTES EN LA MITAD DEL CREPE PARA QUE SEA MÁS FÁCIL CUBRIRLO CON LA OTRA MITAD. CUIDADO CON EL TIEMPO SE HACEN RÁPIDO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario