INGREDIENTES:
1.:1kilo.de Patatas.
2.:100g de Bacon a Dados Pequeños.
3.:100g de Jamón Cocido a Dados Pequeños.
4.:10 Lonchas de Queso.
5.:4 Huevos Cocidos.
6.:1Cebolla blanca.
7.:Perejil.
8.:Sal.
PARA EL REBOZADO:
1.:Huevos.(2o3)
2.:Pan Rayado.
UTENSILIOS:
1.:Olla aprensión.
2.:Bol (fuente) Grande.
MODO DE EMPLEO:
Se Cuece las Patatas con Sal se Pelan y se Trituran con el Tenedor,se le Añade el Bacon el Jamón Cocido las Lonchas de Queso Troceadas,Junto con los Huevos la Cebolla y el Perejil Picados Todo muy Pequeño, Todo se Mezcla en el Bol y se va Formando Bolas (Tamaño Según al Gusto de Cada Uno)y se Reboza ,(Para el Rebozado se Pasa por el Huevo Batido y luego por el Pan Rayado).
SUGERENCIAS:
Si no las vas a Servir Todas las Puedes Congelar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario