jueves, 13 de octubre de 2011

CARNE EN ADOBO.

INGREDIENTES:
1.:Carne de Cerdo Troceada 1Kilo.
2.:Ajos 1Cabeza Grande.
3.:Laurel 1o2 Hojas.
4.:Orégano Al Gusto.
5.:Pimentón Dulce 1Cuchara Sopera Colmada.
6.:Sal al Gusto
7.:Aceite de Oliva 200 ml.
8.:Agua


UTENSILIOS:
Olla Aprensión.

MODO DE EMPLEO:

Se Pone Todo los Ingredientes en la Olla el Agua Hasta que Cubra la Carne, se Cierra la Olla  de 20 a 30 Minutos según el Fuego,se puede Servir con Patatas Fritas al Bastón, También Podemos Trocear  Patatas a Dados según las personas que sean y Cocemos dentro de la Olla volviéndolas a poner al Fuego unos 10 Minutos que las Patatas estén Tiernas .

SUGERENCIAS:
El Ajo se Pela la Piel Blanca y se Hecha la Que Viene Pegada,la Sal y el Orégano al Gusto .

No hay comentarios:

Publicar un comentario