INGREDIENTES:
1.:Carne de Cerdo Troceada 1Kilo.
2.:Ajos 1Cabeza Grande.
3.:Laurel 1o2 Hojas.
4.:Orégano Al Gusto.
5.:Pimentón Dulce 1Cuchara Sopera Colmada.
6.:Sal al Gusto
7.:Aceite de Oliva 200 ml.
8.:Agua
UTENSILIOS:
Olla Aprensión.
MODO DE EMPLEO:
Se Pone Todo los Ingredientes en la Olla el Agua Hasta que Cubra la Carne, se Cierra la Olla de 20 a 30 Minutos según el Fuego,se puede Servir con Patatas Fritas al Bastón, También Podemos Trocear Patatas a Dados según las personas que sean y Cocemos dentro de la Olla volviéndolas a poner al Fuego unos 10 Minutos que las Patatas estén Tiernas .
SUGERENCIAS:
El Ajo se Pela la Piel Blanca y se Hecha la Que Viene Pegada,la Sal y el Orégano al Gusto .
No hay comentarios:
Publicar un comentario