INGREDIENTES:
1.:1Litro de Leche.
2.:1Vaso de Harina.(250 ml)
3.:1Cebolla Grande.
4.:Perejil.
5.:Nuez Moscada.
6.:Sal.
7.:Aceite.(100ml)
8.:La Carne del Cocido .( puchero)
PARA EL REBOZADO:
1.:Huevos .(3 o 4)
2.:Pan Rayado.
UTENSILIOS:
1.:Una Sartén Grande.( 28 cm)
2.:1 Cuchara de Madera.
MODO DE EMPLEO:
Se Pone el Aceite en la Sartén ,se le Agrega la Cebolla Picada muy Pequeña y se Pocha (es decir hasta que esté un poco dorada),se le Añade el Perejil y se Remueve unos Segundos, Continuamente se le Añade la Carne muy Picada ,la Nuez Moscada (la punta de la cuchara de café)y la Sal a gusto, se Remueve todo unos Segundos Continuamente,se le Agrega la Leche y la Harina y sin Dejar de Remover Hasta que se Haga una Masa y se Despegue de la Sartén,se pone en un Recipiente y se Deja Enfriar .Para Rebozar se va Cogiendo
con una Cuchara Pequeña la Masa y se va Pasando por el Huevo Previamente Batido con una Pizca de Sal Posteriormente se Pasa por el Pan Rayado .
SUGERENCIAS:
Al Huevo Batido se le puede Añadir un poco de Leche las deja más suaves.
El Tamaño al Gusto.
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