martes, 11 de octubre de 2011

COCADAS.

INGREDIENTES:
1.:Un Bote de Leche Condesada Pequeño.
2.:Un Paquete de Galletas María.
3.:Coco Rallado.
4.:Avellanas Tostadas.

UTENSILIOS:
Una Picadora o Molinillo
Un Recipiente (fuente o bol)
Cestitas de Papel.


MODO DE EMPLEO:
Se Tritura las Galletas en la Picadora o  el Molinillo, se Ponen en un Recipiente y se va Agregando la Leche Condensada Poco a Poco Hasta Hacer una Masa Homogènea (consistente).
Se deja Enfriar en el Frigorífico unas 2 Horas,  Hacemos Bolas con la Masa del  Tamaño al Gusto de Cada uno Más o Menos el Tamaño de las Trufas, se Pasan por Coco Rallado y se Pone una Avellana Tostada Encima se Presenta en una Cestita de Papel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario