martes, 9 de octubre de 2012

PATÉ DE MEJILLONES.

INGREDIENTES:
1.:1 Lata de Mejillones en Escabeche.
2.:1 Lata de Atún en Aceite.
3.:1 Cucharada Sopera Colmada de Queso de Untar.
4.:1 Cucharada Sopera Colmada de Mayonesa.
5.:Pan de Molde.

UTENSILIOS:
Batidora.
Rodillo de Amasar.

MODO DE EMPLEO:
Ponemos en el Vaso Batidor, los Mejillones con el Escabeche, el Atún Previamente Escurrido, las Cucharadas de Queso y Mayonesa, Batimos Hasta Obtener la  Textura del Paté, Podemos Añadir un Poco Más de Queso o Bien Mayonesa si Vemos que Esta Demasiado Espeso. Cortamos los Bordes del Pan, sobre una Base Plana (la tabla de cortar o bien la encimera previamente limpia), Extendemos el Pan Pasando el Rodillo Suavemente Evitando que se Agriete, le Untamos el Paté, Enrollamos el Pan y lo Partimos En Tres Trozos, lo Colocamos en una Bandeja por la  Parte Plana.


No hay comentarios:

Publicar un comentario