martes, 23 de octubre de 2012

TARTA DE TRUFA RELLENA DE CREMA DE CALABAZA.

INGREDIENTES:
1.: Base de Tarta. ( la podemos encontrar en los supermercados, vienen divididas en tres planchas)
2.:150 ml de Vino Dulce. (podemos utilizar anís o bien cualquier licor dulce que tengamos)
3.: 2OOg de Azúcar y Aparte  4 Cucharadas.
4.: 5 Cucharadas Colmadas de Azúcar Moreno.
5.:1 Cuchara de Vainilla. (si la tenemos en vaina, la abrimos y extraemos solo la semilla)
6.: 1 Bote de Leche Condesada.
7.: 1 Tableta de Chocolate de Fundir.
8.:150g de Mantequilla.
9.: 1/2 copa de Ron. (opcional)
10.: 2kg de Calabaza Troceada.(sin piel, ni semillas)
11.:Fideos de Chocolate.

UTENSILIOS:
1Bandeja
3 Cazos, uno Más pequeño que se Pueda Introducir en el Otro
1 Olla.
Batidora.

MODO DE EMPLEO:
Ponemos a Hervir en un Cazo unos 8 Minutos , 400ml de Agua, el vino Dulce y los 200g de Azúcar, Hacemos una Almíbar. Aparte en la Olla, Ponemos  la Calabaza y  la Cubrimos de Agua, la Dejamos Cocer,  unos 15  Minutos Más o Menos. Al Finalizar, la Pasamos al Escurridor o Bien al Chino, Presionamos  con la Espumadera Para Eliminar el Exceso de Agua, la Volvemos a Introducir a la Olla, le Agregamos, las 4 Cucharadas de Azúcar Restante, el Azúcar Moreno y la Vainilla, la Volvemos a Poner en el Fuego sin Dejar de Remover Hasta que se Mezcle Bien Todos los Ingredientes , Para Finalizar, Batimos Hasta Obtener una Crema Suave. A Continuación, Ponemos al Baño María, el Chocolate, la Mantequilla, la Leche Condesada y el Ron, Removemos Continuamente, Hasta que Estén Bien Ligados
EMPEZAMOS A MONTAR LA TARTA:
Ponemos, la Primera Plancha en la Bandeja, con la Ayuda de un Cucharón, la Calamos con el Almíbar y la Cubrimos con la Mitad de la Crema de Calabaza, Colocamos la Siguiente Plancha y Realizamos la Misma Operación, Colocamos la Ultima Plancha y Cubrimos con el Chocolate. Para Finalizar, Cuando Esté Bien Fría, la Cubrimos con los Fideos de Chocolate.








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