miércoles, 15 de agosto de 2012

PAN PERDIDO.

INGREDIENTES:
1.:500ml de Nata de Cocinar.
2.:500ml de Leche.
3.:250g de Migas de Pan del Día Anterior.
4.: 6 Huevos.
5.:200g de Azúcar.
6.:1Cuchara Pequeña de Canela Molida.
7.:100 ml de Miel.
8.: Caramelo Liquido.

UTENSILIOS:
Batidora.
Molde de Horno.
Una Olla.

MODO DE EMPLEO:
Ponemos  Olla al Fuego, le Introducimos; la Nata, la Leche, la Canela, la Miel y el Azúcar, Mezclamos Todo con una Cuchara de Madera y Dejamos que Empiece a Hervir. Pagamos el Fuego y le Añadimos el Pan Troceado y Dejamos Que se Ablande. Pasado Este Tiempo le Añadimos Los Huevos y Batimos Todos los Ingredientes. Embadurnamos el Fondo del Molde con el Caramelo y Vertemos la Masa. Lo Introducimos en el Horno 200ºC al Baño María Durante Unos 45 Minutos Sabremos si Esta Echo, Introduciendo un Palillo Largo, Debe Salir Limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario