domingo, 12 de agosto de 2012

ZANAHORIAS FRITAS.

INGREDIENTES:
1.: 1kg de Zanahorias.
2.:1 Cucharilla Pequeña de Pimentón Dulce.
3.:Un Chorrito de Aceite de Oliva.
4.:Una Pizca de Sal.
5.:Orégano.

UTENSILIOS:
Una Olla.
Una Sartén.

MODO DE EMPLEO:
Limpiamos las Zanahorias con Abundante Agua y las Ponemos a Cocer Con una Pizca de Sal. Cuando Estén Tiernas las Pelamos y Troceamos en Rodajas. Ponemos el Aceite en la Sartén, Rehogamos las Zanahorias y Añadimos el Pimentón, y Espolvoreamos un Poco de Orégano. Comprobamos si Esta a Punto de Sal. Las Podemos Servir Caliente Como Guarnición o Fría.

SUGERENCIAS:
OTRA FORMA DE HACERLAS, CUANDO LAS TENGAMOS PELADAS Y TROCEADAS LAS PASAMOS UN PAR DE MINUTOS POR ACEITE CALIENTE. PODEMOS UTILIZAR LA FREIDORA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario